您当前位置:主页 > 留学本科 >

日本专门学校留学条件

时间:2014-08-03  编辑:日本留学预科网

        日本专门学校留学条件
  专门学校的主要留学条件、资格如下:
  ・高中(12年)以上学历,且年满18周岁。
  ・持有日语能力测试N2 级以上资格证书者(※)。
  ・有能力支付留学费用。
  ※在日本的就读经历、日本留学考试中的日语成绩、“实用日语考试(J-TEST)”、“BJT商务日语能力考试”等成绩均可作为日语能力的证明。
  申请日本专门学校
  关于专门学校:专门学校是高等教育机构的一种,指备有专业课程(医疗/工业/文化/商务/教育/社会福利/服装/服务/农业等)的专修学校。
  招生时间:专门学校只招收4月入学学生,但其特征是招生时间比较长。因一般用日语授课,报考专门学校的外国留学生一般需提前在日语学校学习日语。但如果符合入学条件(※),也可直接到专门学校留学。
  ※需要提供日语能力考试(N1或N2级)等日语能力证明。
  只有部分专门学校有招收留学生资格,请在申请前加以确认。
将本文转发至:
您可能还对以下文章感兴趣
上一篇新闻:上一篇:日本大学本科留学条件
下一篇新闻:下一篇:日本日语学校留学条件
网站地图|关于我们|索取简章|TAG标签|联系我们